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Menù di Natale

Gastronomia

ANTIPASTI

Insalata russa

Insalata di mare

Piovra olio e limone

Gamberoni olio, limone e pepe rosa

Gamberoni in salsa rosa

Baccalà mantecato

Pesciolini in carpione

Blinis al caviale

Carciofi al forno ripieni con mousse di zucca

Tartine assortite di mare e di terra

SPECIALITÁ IN GELATINA

Semifreddo tonno e salmone o vegetariano

Mattonella di patè di vitello liscia (da 4 o 8 pp)

Mattonella di patè di vitello tartufata (da 4 o 8 pp)

Patè di selvaggina

Patè mignon di vitello lisci / tartufati

Pollo in galantina

Faraona in galantina

Vitello in galantina

Salmone in bellavista

Aragosta in bellavista

PRIMI PIATTI

Lasagne al radicchio rosso di Treviso, scamorza affumicata e noci

Lasagne tricolori con datterino saltato, stracchino, crema di zucchine e pesto

Fagottini di crespelle ai carciofi e provola

Crespelle ai funghi porcini e zucca

Crespelle verdi al salmone, robiola e aneto

SECONDI DI PESCE

Filetto di branzino pescato olio e limone

Capesante gratinate

Spiedini di gamberi e totani con panure alle erbe

Filetto di ricciola in guazzetto nella carta fata

Pesce fresco disponibile su ordinazione

SECONDI DI CARNE

Cappone / Faraona / Tacchina disossata con ripieno: Classico / Castagne e prugne / Albicocche e salsiccia

Filetto di manzo alla Wellington

Guance di manzo brasate all’Amarone

CONTORNI

Insalatina di cavolo bianco con pistacchi salati, uvetta e cedro candito

Verdure miste gratinate: cavolini, broccolo romanesco, cavolfiore, zucca

Verdure al vapore: spinaci, broccoli, carote

Carciofi trifolati

Carciofi alla romana

Patate al forno a spicchi

DOLCI DI NATALE

Panettone artigianale 1 kg

Pandoro artigianale 1 kg

Macelleria

Coniglio farcito con cioccolato fondente, mandorle e scorza d’arancia

Agnello disossato al melograno

Arrosto di vitello classico o farcito

Filetto di manzo

Spinacino / Faraona / Pollo / Tacchina / disossata ripiena con: carciofi, classico, castagne e prugne, funghi porcini

Tagli speciali per un gran bollito misto

Pasta fresca ripiena

Agnoli di carne

Cappelletti al cappone

Ravioli: Brasato / Di magro / Tartufo / Radicchio e gorgonzola / Lepre e tartufo / Anatra / Persico e uvetta / Branzino

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  • 8:30 – 12:30
  • 12:30 – 16:00
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Accettiamo pagamenti in contanti, carte di credito e debito, tramite  bonifico e Satispay.

Termine per gli ordini

Per motivi organizzativi, le ordinazioni verranno raccolte entro lunedì 16 dicembre: ringraziamo per la collaborazione.

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